Стихотворение «Скажи мне Зайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Скажи мне Зайка

Скажи мне Зайка, что же будет дальше,
Когда сейчас мы ждём словечка каждый час.
Мы понимаем, здесь ни лести нет, ни фальши.
И эти чувства прячем от ненужных глаз.

Ну почему так в жизни всё несправедливо,
Ты вроде б есть, но прикоснуться не могу.
Наверно к нам она относится ревниво,
Живёшь на правом я на левом берегу.

Мы ищем мост, который нас сведёт с тобою,
Подарит нам с тобой мгновенье хоть на миг.
Лишь по ночам бегу на встречу я не скрою,
А днём пишу как прежде я признанья стих.

О Боже как же я хочу к тебе коснуться,
Вдыхая жадно тела нежный аромат.
Как в сказке по утру с тобой проснуться,
И понять то, что нет пути теперь назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 21.03.2017
Юра!Отличные стихи!С Днем Поэзии тебя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама