Стихотворение «ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 438 +1
Дата:
Произведение «ОЖИДАНИЕ  ВЕСНЫ» участник на «Конкурс "Ведь апрель, ты знаешь, месяц мой…"»

ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ

    Устали от зимы, от холода устали...
    Всё кажется в тепле, забудутся печали.
    Весной журчат ручьи, весной звенят капели,
    ох как скучаем мы по маю, по апрелю!..

    А солнце с высоты протянет первый лучик -
    и выглянут цветы, цветок - для счастья ключик!
    Улыбки расцветут и оживут деревья,
    дождутся все, кто ждут надежды исполнения.

    И станет хорошо в весеннем этом счастье,
    на всей земле большой, всем людям в одночасье!
    Устали от зимы, от холода устали....
    Прихода ждем весны, чтоб не было печали!...

    24.02.11
    С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 10.04.2012
Нет повода, Танюша, для печали!
        Не мы устали! Холода устали!
Реклама