Стихотворение «Апрельский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 630 +1
Дата:
Произведение «Апрельский дождь» участник на «Конкурс "Ведь апрель, ты знаешь, месяц мой…"»

Апрельский дождь

Апрельский дождь стучит по клавишам рояля,
Под куполом небес играет фугу:
Всё о весне, о сторонах одной медали,
О солнце, тишине и зимней вьюге,
Которой должное отдал за долголетье,
Сердца замерзшие и рук тепло в ненастье,
И то, что стужа затянулась на столетье,
А лучик света на ладонях - счастье...
И ландыши в подарок отдал маю,
Доигрывая ноты-мириады,
Апрель влюбился в зиму, сам не зная,
И растопил ей сердце солнцем взгляда...
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 10.04.2012 (1)
Что-то не очень понятно с размером. Мне не показалось?
     08:47 10.04.2012
Не знаю, может быть. Не считала специально. Никогда, обычно, не считаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама