Стихотворение «Твой поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Твой поцелуй

Как зачарованный стою
Я таю в неге поцелуя
И знаешь, милая, целуя
Ты, душу даришь мне свою.

Черты, любимого лица.
Улыбка, эти губки, глазки.
Весна! В весне, как в дивной сказке,
Где поцелуям нет конца.

Эх, время, время, не спеши
Пусть вечно этот миг продлится
Он мне не раз еще приснится
Твой поцелуй, «от всей души».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама