Стихотворение «Победа Ревности – Touche!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Победа Ревности – Touche!

Уже опущены забрала -
Вот-вот начнется этот бой.
Мы в ожидании с тобой
Стоим, и к бою ждем сигнала.

Сегодня Ревность судит нас,
Она и рефери, и тренер.
На нас Она надела стремя,
И тянет за него сейчас.

Рапиры ревности в руках
Остры, чтобы больнее ранить.
И шрамы нам они на память
Оставят в душах и сердцах.

Аllez! - Мы начинаем бой,
Но это ревности обитель -
Она тут главный победитель
В войне между тобой и мной!

И все…и пустота в душе…
Победа Ревности – Touche!!!
10.04.2012г.
Послесловие:
© Copyright: Евгеша Водолей, 2012
Свидетельство о публикации №11204105992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама