Стихотворение «Сызрань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 551 +2
Дата:
Предисловие:
"Боже мой, каким я был дураком!"
"Свидетель", Павел Евстафьев

Сызрань

Ты стояла за пыльным окном,
Обращенная к станции.
Я, как олух, смотрел: "вот облом,-
Не моя ты, Констанция!"

Рисовала на бледном стекле
Иероглифы пальчиком,
Вдруг толкнуло вагон... Улетел
Ангелочек от мальчика.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама