Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 641 +1
Дата:
Произведение «Апрель» участник на «Конкурс "Ведь апрель, ты знаешь, месяц мой…"»

Апрель

В апреле ночь прозрачна и чиста;
В ней прошлое и будущее зримо.
По заповедным юности местам
Уходит моя память пилигримом.

Она в апреле на подъем легка,
Лишь блажь найдет, спохватится внезапно.
Душа болит, но эта боль сладка,
Грусть невесомой легкостью приятна.  

Калейдоскоп давно поблекших грез,
Вновь оживает памяти в угоду.
И хочется, играя, но всерьез
Истечь стихами в ледяную воду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 10.04.2012 (1)
"Калейдоскоп давно поблекших грез"  

И  всё  стихотворение  очень  понравилось
     19:22 10.04.2012
Спасибо, Гюля!
Реклама