в купелях высохших
младенцев мумии
под скорлупою вежд
кромешный мрак
стигматы-вымыслы
пролог безумия
на гвоздь круцификса
подвешен фрак
обеты выспренны
гротескно схименье
суть горлобесия
пророчить ад
плевки анафемы
любому имени
за несогласие
пить фальши яд
вновь осрамление
и бегство с поприща
приникнув к знамени
третейских лиц
манипуляции
мольбы о помощи
рекрутизация
всех небылиц
брать грех ручательства
за эвтаназию
строки безжизненной
ох нелегко
опальных легче жечь
в огне фантазии
руками взмутчиков
и должников
|
долой америки даешь луну
а там конец придет и безобразию
и не дадут порвать души струну:)))