Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

Колыбельная

Шепни тихонько

"Доброй ночи"

И сон красивый

Напророчь мне

Парящий,

Словно облака,

Те, что плывут издалека...

И колыбельную мне спой

Про дом,

Где нам вдвоем с тобой

Всегда уютно и тепло,

Что наше лето не ушло -

Оно лишь спряталось вдали

Там,

Где курлычут

Журавли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама