Стихотворение «Я приду в твои сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 650 +1
Дата:

Я приду в твои сны

Я приду в твои сны
Сквозь преграды любые,
Я открою замки,
Прикоснувшись к душе полудремной,
Просочусь лунным светом
В любую темницу,
Чтоб дыханье услышать твое
И увидеть ресницы,
И улыбкой коснуться
К губам твоим осторожно,
Чтобы ты не заметил...
Можно?...
Буду ласково песни тебе напевать,
Ты не бойся,
Твой сон не нарушу.
Пропою о любви неземной
Между мной и тобой,
И чуть-чуть приоткрою душу...
Свою....
В ней тепло и уютно,
И вовсе не тесно....
Я согрею тебя,
А потом улечу в облака....
Спи, мой милый,
До встречи...
...п о к а...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 10.07.2012 (1)
1
Нежное, душевное, тёплое стихотворение!
Мой респектик, Мари!

     08:06 11.07.2012 (1)
Благодарю за теплый отзыв!
     13:02 11.07.2012
Реклама