Стихотворение «Капельки апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 515 +1
Дата:

Капельки апреля

В капельках апреля
Льдышка-завиток.
Часовые стрелки
Рвутся наутёк.

Одуванчик солнца
В пёрышках синиц.
Ручеёк смеётся
Шелестом страниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама