Стихотворение «Солнце ярко светит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Солнце ярко светит...

Солнце ярко светит и журчит ручей,
Шепчет небу роза:»Ты меня полей!
От лучей палящих, как в аду горю,
Никому не нужная даже воробью,
Соловей, вот - дятел снова улетел,
Помахал мне крыльями арию не спел,
Где эти юннаты снова спать легли?
Все храпят в палатках словно дикари,
Как я в лес попала не пойму никак,
Посадил под елкой пьяненький юннат.
Я цветок садовый не в лесу мне жить,
Звери рядом ходят не кому полить,
Слез уже не стало, высохли в жару,
До росы прозрачной вряд ли достою!»
Шепчет небу роза:»Ты меня полей…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 16.04.2012 (1)
Рассмешил... Ох, уж этот юннат, так вот откуда шиповник появился: не пройти, не проползти
     09:23 17.04.2012
Реклама