Стихотворение «"Забавно и странно! Забавно..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

"Забавно и странно! Забавно..."

Забавно и странно! Забавно...
И больно как-то в груди!
Все эти дни сливаются плавно,
А проблеска света не видать впереди…
Ты вновь считаешь проклятые Евро,
Смотришь на Лондон через экран…
Она ведь там ждёт! Я уверен! Наверно…
Но нужен ли ей этот роман?!
Хоть «дикарём» едь на попутках,
Аж бесит юмор злодейки-судьбы!
Мне просто обидно, дело не в шутках,
Да и устал от извечной борьбы…
Устал и от фильмов, где все так красиво,
От выпивки, женщин и сигарет…
Пускай влюбляться, говорят, это мило,
Но вся любовь, по сути, лишь бред!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама