Стихотворение «"О чём грустишь ты одинокий странник?..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

"О чём грустишь ты одинокий странник?..."

О чем грустишь ты одинокий странник?
О чем пытаешься забыть?!
О всех ошибках, безрассудных ранних?
О человеке том, с которым должен быть…
Мечты свои обрёк на гибель…
Да и в глазах давно печаль…
Зачем же прячешься за этим сгибом
Листов романа, который смог ты лишь начать!
Зачем бежишь ты от открытий
Родных и пламенных сердец?
Смутьян! Глупец! И снова митинг,
Так быстро приближающий конец!

Пойми же странник, ты не одинок!
Пора открыться страстным чувствам,
Ведь у всего – определенный срок…
Познай же счастье! И любви искусство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама