Стихотворение «Я по каплям дождя добираюсь до неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 560 +1
Дата:

Я по каплям дождя добираюсь до неба

Я по каплям дождя добираюсь до неба,
Пусть мне трудно, но надо быть там позарез.
Босиком, вся промокшая, глупо, нелепо,
Уцепившись за звезды, топчу свод небес.

Громко шлепая в лужах, набухших от влаги,
Невесомых, эфирных, седых облаков.
Я с улыбкой иду и рисую зигзаги,
На промокших тропинках пушистых миров.

Чуть замерзла, продрогла, растрепана ветром,
Я укутаюсь в мокрый, холодный жакет,
Сяду, свесивши ножки, на облачке сером,
И в объятья приму золотистый рассвет.

28 май. 08 г.


© Copyright: Лелишна Хахалкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:17 12.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама