Стихотворение «"ВЕРТИКАЛЬ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 696 +1
Дата:

"ВЕРТИКАЛЬ"

По телеку крутили «Вертикаль»,
Забытый фильм конца шестидесятых…
Струной Высоцкий душу протыкал
И пел о несгибаемых ребятах.

Когда-то фильм романтику будил
И поколенье увлекал к вершине,
А каждый юный - с бородой ходил,
Как подобает истинно мужчине.

… Камнями изодрав страховки фал,
В жизнь сорвалась холодная лавина:
Я нынче робко прячу от зеркал
В утёсах тело жирное пингвина…

24 июля 2009 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама