Стихотворение «...выбери её!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +2
Дата:

...выбери её!

Красавица-мечта пленит очарованьем,
Где тысячный рассвет...
У каждого - своё!
Любовь накроет с головой...
Без оправданий
Счастливой быть должна!
Жизнь, выбери её!


12.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама