Стихотворение «зачем Весна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: веснадушноодинквартира
Сборник: грусть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

зачем Весна?

А мне не хочется весны...
Меня жара лишь раздражает,
Деревья из окна видны,
Квартиру я не покидаю

Работа - это лишь предлог,
Ушел в нее я с головою
Чтоб день проити быстрее мог
А ночью я, во сне с тобою.

Идти на улицу, зачем?
Мне без тебя там одиноко
День соткан из привычных схем:
Из грусти, сигарет и кофе

Весна, зачем - опять весна?..
Душе в сентябрь попасть охота...
Укрыться за стеной дождя,
Листвы,собравши позолоту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама