Капли на стекле и маятник -дворник
Стирает всё, что дождь помнит,
Размывает грязь на глазах стёкол,
А они опять мокнут.
И мутнеют сильно, ничего не видно,
И сигналят-ругают водители,
Безразлично мне и не стыдно,
Я вам почитаю стихи, хотите?
Про капли на стекле и маятник-дворник,
Что стирает он всё, что дождь помнит,
Размывает грязь по глазам стёкол,
И не важно всё, что дождь помнит. |
В моторе есть, однако ротор ?
ХРИСТОС ВОСКРЕС !