Стихотворение «НИ ПЛЕЧА, НИ ПАПЕРТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

НИ ПЛЕЧА, НИ ПАПЕРТИ

Воздух пахнет открытой раною,
Сырью, псиной… Уже не пьёшь.
Ты зарезан своей нирваною,
Смерть тебя забрала за грош.

Встану прямо, уставлюсь в зеркало –
Боже, вот и зима пришла…
С кем я время своё коверкала,
Вечным  снегом белым бела.

Столько горечи - сколько памяти,
Бьёт ключом из скалы щеки.
Нет давно ни плеча, ни паперти…
Время сдохло, а мы – щенки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 16.04.2012 (1)
А хорошо! Только что уж так безэмоционально? Хоть один-то восклицательный знак можно бы!
     19:26 16.04.2012
Да разве в знаках эмоции... Спасибо
Реклама