Стихотворение «Душевный кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: душатепложивотные
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 446 +1
Дата:

Душевный кот

Я твой личный душевный кот,
Позови, если буду нужен,
Комбинацией зимних нот
Или песней шагов по лужам,

Прошепчи меня или спой,
Если горло болит - подумай,
Выплачь слёзной своей крупой,
Нарисуй.
Я в тебе.
Не умер.


Девять жизней живут коты,
Я доволен своей, одною:
У котов есть дворы - не Ты.
Я в тебе.
Ты живёшь со мною.

Я согрею метель забот,
Помурчу на твои тревоги...
Всё в порядке - усну.
Ну вот,
Не пугайся любой дороги.
Только помни: в тебе живёт
Самый тёплый душевный кот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама