Стихотворение «ЧТОБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

ЧТОБЫ

чтобы маска лицом
не стала    
то бишь
ненамеренно не срослась
абсолютно не торопясь
я бреду от конца к началу

абсолютно индифферентно
прохожу мимо скучных витрин
превращённого в МАГАЗИН
никакого казалось бы не волшебного
(не снаружи, не изнутри)
хоть до дырок глаза изотри
МИРА
вечно самозабвенного…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама