Стихотворение ««Признание-2»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

«Признание-2»

Что написать сейчас не знаю,
В себе я много не прощаю,
Хотелось жить и просто быть,
Работать, иногда чудить…
Любви хотелось чистой, вечной,
Каков же результат конечный?-
Ты спросишь так, а я отвечу:
Тебя увижу- нету речи,..
А почему не знаю сам,
Но снишься ты мне по ночам…
Наверно это что-то значит,
Ведь без тебя и сердце плачет.
И я скажу: прости, но так,
Не может продолжаться!
Я ждал всю жизнь какой-то знак,
Чтоб мне начать влюбляться.
Теперь я понял: знак, любовь,-
Все связано с тобой!
И что-то будоражит кровь,
Прошу же будь со мной!!!

Пускай я дурень…пусть дурак,
Мне не чем отличаться…
Но я люблю тебя! Я рад
Пред всеми унижаться!
Ты будешь счастлива со мной,
Клянусь я…Обещаю…
Не будет у меня другой-
Тобой живу, не каюсь…
Так будь со мной! Я только твой!
Все прихоти исполню…
И радостью, Котенок мой,
Глаза твои наполню!

26.07.2004 год…Р.В.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 17.04.2012
Василий! Это цитатник из песенника "Старые песни о главном" какой-то, ей-бо! За восемь лет неужели не возникло желания что-то довести до более качественного уровня? И зачем этот мазохизм - "я рад пред всеми унижаться"? И вообще - так ли необходимо публиковать свои опыты пубертатного периода? Уж и повзрослеть бы пора...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама