Стихотворение «Закружилась..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 340 +1
Дата:

Закружилась..

Закружилась, закружилась,

Унеслась с последним криком!

Сколько жизней ты томилась,

Сколько дней-ночей безликих?!

Закружилась, потерялась,

Улетая темной  птицей,

Только навсегда осталась

Черных речек вереница!

Пробежала, оставляя

В вечной памяти дороги.

Пронеслась, не повторяясь,

Не пройдут теперь и боги!

А запомнили другую.

Ту что вовсе не летала,

Ту которую любили

за покорное молчанье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама