Стихотворение «Лови меня, Осень!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 470 +2
Дата:

Лови меня, Осень!..

Дождь за окном, холод – осень стучится.
Время – два ночи, а ей все не спится.
Шуршит, тоскливая, стонет плаксиво,
как ива.
Еще обидно, что мало прожил.
Неважно, каким был: плохим иль хорошим.
Ведь все равно любили и дверь открытой держали..
Просто любили и ждали…
А я - неспокойный, и мне летать захотел вдруг.
Таблеток объелся – так поборол испуг.
Крылья проверил, перья подергал, больно, блин!
Стоим на крыше. Осень одна и я один.
Лови меня, осень!..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама