Стихотворение «Так вышло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 561 +1
Дата:

Так вышло

Прощайте. Так вышло.
              Ни к чему искать виноватых…  
Прощайте. Так вышло.
              Круг солнца сквозь дождя пелену…
Прощайте. Так вышло.
              А сколько мечтали когда-то…
Прощайте. Так вышло.
              Понурые ветви берез на ветру…

Прощайте, свидания – не состоялись…
Прощайте слова – увы,  - не сказались…  
Прощайте тропинки, которыми не ходили…
Ночи прощайте, которыми мы не любили…  
Прощайте объятья, в которых мы не сгорали  
И губы прощайте, которыми не целовали…
Прощайте. Так вышло. Простите!
Прощайте. Так вышло. Простите?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама