Стихотворение «Мой старый ДОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:

Мой старый ДОМ...

Мой старый дом не спит, он ждёт гостей,
Как заключенный в камере вестей...
Но гости, нарезают кругаля,
Аж светится под пятками земля!
Мой старый дом хранит свой пулемёт...
На чердаке стоит он круглый год!
Пусть хищным дулом смотрит в Пустоту,
Приветствуя Полярную Звезду!
...Засада, братцы, очень хороша!
Врага ты можешь встретить не спеша!!
Нафаршируешь досыта свинцом
Как повара маслинами яйцо!
...Мой верный ДОМ скрипит, он очень стар,
Но пулемёт не спит и не устал.название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 18.04.2012 (1)
Но пулемёт не спит и не устал.


Он ждет гостей непрошеных,
Чтоб превратить их в крошево,
А для желанных - промолчит,
Поскольку домом дорожит!


     10:31 18.04.2012 (1)
Ё- моЁ! ГлЫбоко поняли!
     10:35 18.04.2012
Петр, опять прослезились? Этак Вы весь сайт слезами зальете.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама