Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:

***

Ты забывал о том, какой ты есть.
Ты заковал все чувства, будто в камень.
И ты решил, что миром правит лесть.
И ты решил, что чувств не нужно пламя.

Ты подавлял в себе любовь и боль.
Ты отвернулся от того, кому ты дорог.
И ты решил сыграть другую роль:
Не ту, что предначертанная Богом.

Теперь остался ты совсем один
И врешь себе, что для тебя так лучше.
Ты сам себе и раб, и господин
И ты уже не веришь даже в дружбу.

Позволь мне дать тебе совет простой:
Не закрывай от близких свои чувства,
Поверь, что в мире есть еще любовь,
И вновь в твоей душе не будет пусто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама