Стихотворение «Я могу навсегда уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 323 +1
Дата:

Я могу навсегда уйти

Я могу навсегда уйти,
И ты больше меня не услышишь
Если встречу тебя на пути,
Обещаю: меня не увидишь.

Не заметишь грустинки в глазах,
Не заметишь, что все же мне трудно
Быть твоею лишь только в мечтах
И одной встречать наше утро.

Ты зачем-то разрушить хотел
Все, что было итак слишком хрупко.
Ты влюбиться в меня не посмел
И исчез однажды под утро.

Ты держал свои чувства в себе,
Хоть и видел, что я как ребенок
Открывала всю душу тебе.
Ты же видел, насколько мне дорог…

Но теперь это все не вернуть,
Я еще на чуть-чуть повзрослела.
Не сложился совместный наш путь,
Но забыть я тебя не сумела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама