Стихотворение «Спасибо тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:

Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что я утро встречаю с улыбкой,
За капельки счастья, которых не счесть,
За то, что знакомство не станет ошибкой.

Спасибо за то, что ты в пасмурный день
Придешь, приласкаешь, заставишь смеяться
Спасибо за то, что не спрячешься в тень,
Когда от проблем не смогу улыбаться.

Спасибо за то, что ты стал мне родным,
Спасибо за нежность, которую даришь.
Спасибо за то, что не будешь другим
И что не даешь пустых обещаний.

Спасибо за то, что я рядом с тобой
Могу себя чувствовать самой счастливой,
Спасибо тебе, мой самый родной,
Мой самый нежный и мой самый милый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама