Стихотворение «Шёл снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:

Шёл снег...

Шёл снег… Шёл снег и медленно кружился,
И на ресницах таял не спеша.
А он был рядом… Тот, кто ей так долго снился
А он шёл рядом, за руку держа.

По чистому, нетронутому снегу
Они брели неведомо куда.
Смотрели прямо, думали о многом.
Не знали даже, что готовит им судьба.

И, в принципе, они не задавались
Вопросами, что будет впереди.
А просто счастьем этим наслаждались,
К которому стремились, как могли.

Он просто счастлив был, лишь потому, что вместе
Они могли смеяться и грустить.
И лишними, ненужными вопросами
Не надо было душу бередить.

Он просто верил, что бы не случилось,
Она его не оттолкнет.
И все, что в его сердце накопилось,
Она со временем, конечно же, поймет.

По чистому, нетронутому снегу
Они брели неведомо куда,
Не зная даже, что судьбе угодно
Им вместе быть сейчас и навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама