Стихотворение «Согрей меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 535 +1
Дата:

Согрей меня

название

Безумный, я тебе слагаю гимны.
Собой ты украшаешь жизнь мою.
Я без тебя - как жаждущий в пустыне,
С тобой - смеюсь, танцую и пою!

Досуг с тобою краше, легче дело.
О, будь моей до капельки, до дна!
Прильни к губам, согрей мне душу, тело,
Бутылка виноградного вина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама