что белый свет пустым глазницам
и с чьей-то вешней красотой
своим уродством как сравниться
мерило где для сверки той
как объяснить безокой ночи
как выглядит рассвет-блондин
что летних дней она короче
а в декабре кургузей дни
как пояснить душе незрячей
какие отыскать слова
что злоба в рифмованье зряшном
ей не прибавит мастерства |
Класс - а негры думают, что зебра черная...с белыми полосами)