Стихотворение «Серебряное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 429 +1
Дата:

Серебряное

Цветаевские Бриги.
Ахматовская Глубь.
С разломом той ковриги
Я лишний на балу.

Серебряное эхо –
Надломлено крыло
Запнувшегося Века.
А что Везувий Блок?

Созвездья Мандельштама
Браслетятся в пути.
И Пастернак, как Замок,
В который не войти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 19.04.2012
И Пастернак, как Замок,
В который не войти.


Своеобразно, непривычно
И, по-моему, прилично!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама