Стихотворение «Шлепнувшись в кег в кегельбане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 276 +1
Дата:

Шлепнувшись в кег в кегельбане

Шлепнувшись в кег в кегельбане,
выхухоль-франт, свой гигант
смажь. Маструбировать в бане -
- есть пропаганда проб. Кант:
«В Вырий вход - встык - рыли вы ли,
выблядки?» Киндер-сюрприз -
- с Кимберли – призрак. Чтоб взвыли:
скрип - приз им - шприц в парадиз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама