Стихотворение «Паки к Папе: «Паперть – в «Тетра Пак!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Паки к Папе: «Паперть – в «Тетра Пак!»

Паки к Папе: «Паперть – в «Тетра Пак!».
Пьян Рейкьявик. «Кьянти, да паяльник,» –
- Швейк – «джейлбрейк - страсть Брейвика, тропа
в рейв!». «В мглу ль?» - Трулли. «В руль – пододеяльник!» -
- Ярно - «В рот, да в драйв - антикрыло!
Шлюх давлю, как Пастор Мальдонадо!».
«Надо ж! Задал на дом!». «В зад зерна, да?!
Из ружья! С хуя ж?». «В трельяж – мурло!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама