Стихотворение «Играл в безоблачный Mathcad»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 320 +3
Дата:

Играл в безоблачный Mathcad

Играл в безоблачный Mathcad,
наклюкался, как граммар-наци -
- в масть к псам. Мгновений ль сто семнадцать
б навеяло под Госкомстат?!
Брысь на закате на Арбат... .
В Рабат ль, в Канберру - под гитару –
- сброс в табор. Сброд-страж - к Аватару –
- в Кунгур – с шкур кенгуру - в шаббат!
Реклама
Обсуждение
     17:42 24.04.2012 (1)
Замечательно! Ни хрена не понятно, но - бодрит!

В Кунгур! В прабытие! В пещеру!
Долой арбатскую химеру!
В Оман, в ОМОН, в Амман, в Судан,
В суднó, на сýдно! Дай стакан!..
     09:28 25.04.2012
"бодрит" - это как раз самая правильная реакция
Реклама