Принцесса Теонанакатль -
- богиня - в Боготе, в берлоге –
- богатая, как бандерлоги:
«В блог — plug-in! Не на самокат ль -
- с кобл, с глыб - в быдл складки?». С бубенцом:
она — дщерь Иерусалима,
а он — пацан, сняв цак галимый.
Знать, климакс (склизл слик с говнецом)!
Пахнуло. Нулин в сенцах: «Вах!
С зеваками квакш схавал. Годен».
«Под «Гоп-стоп!» - в шторм?». «Нет - по погоде:
в транс – с трасс срань!». Розенкранц в словах
повелевал: «Друг, DOOM — в манду!
Подумай! Ты ж - не Карл Сантана».
Монстр мантр — в протухшую сметану,
в упавшую с папах «Винду».
Дик декоратор в ебенях.
Батрак – нет - не пиздил! Бдил, грезил.
Ван Хельсинг в его вен порезе
участвовал не на конях... .
На мерине! Америкос
с покоцанным своим рассудком
засудит, блядь, гуся да утку.
Над сутками всплакнет кокос. |
Вот тут: не очень хорошо. Лучше - "в вен его", хотя тож - не фонтан.