Стихотворение «Умой хлебало! Ты ж ковбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 296 +2
Дата:

Умой хлебало! Ты ж ковбой

Умой хлебало! Ты ж ковбой.
Из поймы рек, как из салата,
подняв глаза, «Банзай!», да в бой!
Не бойсь! Злой Цицерон по блату
в палатах или в закромах,
в штормах поднаторев, разрубит
щит рубищ. В грузовик «ЭРНСТ ГРУБЕ» -
- по щиколотку б - Мономах!
Реклама
Реклама