Стихотворение «Нес ноздри к сучкам - мимо нор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

Нес ноздри к сучкам - мимо нор

Нес ноздри к сучкам - мимо нор.
Им – случка, мне – мозги брамина.
В жар терминов из-под камина
засовывал свой «Кохинор».
Хранил, перебирал. И с краю
крал мантию карманный хер,
в израильский свой рай играя:
жрач – вдоволь. Ржач - на Селигер.
Врач - в маленький - шприц всадит - пенис.
Диагноз ж... - скука: Зодиак!
Он влезет с заунывным пеньем
к Попенченко под «Понтиак».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама