Стихотворение «Закапываясь в монохром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 305 +1
Дата:

Закапываясь в монохром

Закапываясь в монохром,
испробовав с Савонаролой
все мыслимое, с топором -
- пародий этюд: взмах! - вспорола... .
В уключинах — уже не он.
Искала б, да не подфартило.
В тигль (с челядью для Чикатило -
- Стинг!) - с челюстью вставной - Грифон.
Реклама
Реклама