Стихотворение «В твоем меню - пейотль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

В твоем меню - пейотль

В твоем меню - пейотль (в ногах – плетенка),
гриб псилоцибе, плюс ослиный хуй.
Любимая, поймай мне мамонтенка,
пока его не съели там вверху.
Ты в каждом трипе что-то находила:
то спицу, то стамеску, то кирпич.
Любимая, поймай мне крокодила,
чтоб жил на даче в будке на цепи.
Там дул муссон. Там ушлые масоны
нальют тебе шампань в большой бассейн.
Поймав царя (пусть, блядь, не Соломона),
подвесь. Представь, что он - Саддам Хусейн.
Любимая, пока все не скурила,
прошу: не отлучайся из травы.
Потом ж – в ночь - шестиструнную гориллу
поймай мне на окраинах Москвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама