Сладко. В тишине ночной.
Мягко. К небу дотянусь рукой.
Причешу кудрявый месяц, пробегу по облакам,
Расскажу про нежность, ласку. Поцелуй я подарю щекам.
Спи. Пусть сказочные краски наполняют чистые мечты.
Люби. Не надевай ненужной маски, детство в сердце сохрани… |
Звучит душа, любовь к сыну.
Удачи.