Стихотворение «Да!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:

Да!

Хорошо, когда рядом ладонь,
Хорошо уловить взгляд родной,
Хорошо улыбнуться в ответ,
Хорошо лёгкий вальс закружить под луной,
Хорошо помолчав - все понять,
Хорошо сквозь года и лета
Быть с любимыми…Да!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 23.04.2012 (1)
Да,Амира! Хорошо!
     00:11 24.04.2012
Спасибо. Прекрасно, когда один восклицательный знак вызывает два!
Реклама