Стихотворение «Сегодня Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 464 +1
Дата:

Сегодня Я

Я – обормот. Я – сорванец.
За правду слов простых борец.
Где легкий джаз навеют облака,
И робкий вздох услышишь - это я.
Ты потерял улыбку? Отыщу.
С теплом ладони возвращу.
По крышам к звездам и назад,
Моей наивности ты будешь рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама