Стихотворение «График»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 501 +1
Дата:

График

Тут, как-то приезжаю за границу,
гляжу везде знакомые всё лица.
Вот, например, начальник, тут как тут.
Скажем, не важно, как его зовут.

Ведь в Горсаду приметы, как везде:
начальник появился - быть беде.
-Кого я вижу? Здрасте! Будь здоров!
(Ну, это так сказать, для связки слов.)

-А ты чего тут делаешь, нахал?
Ведь я распоряженья не давал!
-Да я, простите, просто. За отгул!
А вы уже мне клеите прогул.

-Какой ещё отгул? Иди ты нафик!
Ты почему не соблюдаешь график?
-Ах, график говорите? Ой да-ли!
Зарплата где? Все сроки уж прошли.

Ну, в общем, разговаривали круто.
Что смотрите? Не верите как буд-то.
Приврал маленько? Это не беда.
Я ж за границей не был, никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама