Стихотворение «Трамвай 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 464 +1
Дата:

Трамвай 4

Который раз сажусь в трамвай,
вдруг слышу:"Маня, не зевай!
Напоминать, вроде, не ловко,
но скоро наша остановка."

Ага, знакомые всё лица
и снова тут, как говорится.
Ну, я-то скромно молча еду,
они опять ведут беседу.

-Прибавят пенсию, но мало.
Ты за кого голосовала?
Вот снова выбрали его,
не изменилось ничего.

-А что тут может измениться?
Когда у власти те же лица.
И, как бы список не был длинн,
а кандидат всего один!

-Другие так тут, для отмазки,
я ведь давно не верю в сказки.
-С трибуны говорят-то смело,
да только делать надо Дело.

-Дойдёт до дела-то, как знать?
-Давай, пошли, чего болтать!
А я подумал:"Ведь правы!"
Но мы болтаем лишь, увы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама