Стихотворение «Не говори "Прощай!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Голос из прошлого
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 323 +1
Дата:

Не говори "Прощай!"

Ну вот и все: твой поезд уходит,
С собою тебя он уносит вдаль...
Что же такое со мной происходит?
Я не пойму, но умчалась печаль.

Нет ее - радость, а я улыбаюсь,
Но почему - не пойму все равно;
Радость, как будто домой возвращаюсь,
Где я все не был, и не был давно...

Просто я знаю, что чувства со мною,
Мы сохраним их, и встретимся вновь,
Преодолев расстоянье любое,
В сердце своем сохраняя любовь...

Чтоб не остыла она, мне не надо
Слов... Ничего ты мне не обещай -
Ждать сквозь года, ночи, дни, снегопады...
Не говори ты мне только "Прощай!"...

20 марта 2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама