Стихотворение «Благодарю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 486 +1
Дата:

Благодарю...

Lhasa de Sela - Pa'Llegar a tu Lado (HQ)

http://www.youtube.com/watch?v=ThwGKsjiZiw&feature=related

Благодарю тебя за то, что ждёшь меня,
когда летаю я во сне иль наяву,
за то, что не даёшь мне потерять себя,
за всё тебя благодарю.
За боль мою, что принимаешь сердцем,
за радости мгновений, которыми живу,
за то, что чувствую себя младенцем,
когда в твоих объятиях я нахожусь.
За то, что помогаешь возродиться
из пепла, когда я нахожусь в аду,
и позволяешь взлететь мне птицей,
чтобы одной пребыть в своём раю.
За то, что знаю я, когда вернусь,
меня ты примешь радостно душою,
и если даже от грёз не отойду,
ты будешь всё равно со мною.
Благодарю тебя за жизнь свою,
которую с тобою разделяю,
и если даже вдруг умру,
тебе быть вечной обещаю.


    20.04.2012.....15.41.......4..........


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11204206892

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама