Стихотворение «БРАЧНАЯ НОЧЬ В ДЕРЕВНЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1176 +1
Дата:

БРАЧНАЯ НОЧЬ В ДЕРЕВНЕ.

Надеюсь на адекватность...и чувство юмора... Навеяно анекдотом)

В одной деревне, на печи,
Улегся муж с женой….
И в этой сказочной ночи,
Был секс для них  впервой.
Молодожены как-никак,
Кто б  подсказал, помог?
На счастье их, а может нет,
У печки спал дедок.
И вот услышал наш дедок,
Как вроде… поутру…
Стонала Клава сдавленно:
Послабь, Иван…умру!
Дедок воскликнул:
-Ну дела! Ванек, не  послаблять!
Еще никто не умирал!
Такому не бывать!
Невесте все ж не по нутру,
Те дедовы слова.
-Послабь, Иван…не то умру,
КружИтся голова!
Дедок воскликнул:
-Ну дела! Ванек, не  послаблять!
Еще никто не умирал!
Такому не бывать!
Невеста уж вовсю орет,
Аж повторить боюсь.
Кричит мол: Ваня…погоди!
Не то я об***русь!
Вскочил встревоженный дедок,
Уже не мог он спать.
Кричит: теперь послабь Ванёк,
Такое вот бывать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.01.2010 (1)
Непосредственно легко и действительно смешно.Вы смелый автор,явно не сноб.
Спасибо.
     00:00 11.01.2010
Спасибо, Денис... Всё так..не сноб и не ханжа! ))))))
с улыбкой)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама